2014年7月7日台湾料理龍華三浦店がオープンしました。
開店から4ヶ月が過ぎましたが、お客はそこそこ入っているようです。
今日は家族で夕飯を食べに行きました。久しぶりですが、いつもどおりに大盛りです。
ヤキソバ→塩ベースでピリ辛 ちょっと変わった味で後を引きます。
定番のチャーハン写真は大盛りです。今日は少しゆるめでした。
ケンが頼んだエビマヨ定食(ラーメン+エビマヨ+ご飯+サラダほか野菜類)です。
それぞれ量も多く大満足でした。
定番の若鶏の唐揚も好評です。食べ切れなくて持ち帰りしてきました。
龍華に行くのも久しぶりでした。ボトルキープの焼酎「一番札」をいただいてきましたが、一升瓶なのでもう少しあります。
それを口実のまた訪れましょう。
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